在同一處管理所有支援對話

電子郵件服務單派件

每個 Freshdesk 帳戶都能有無限的信箱數量,允許您在同一處存取並管理所有支援電子郵件。可以自動排列優先順序、分類並指派每張傳入服務台的服務單。支援專員可以使用私人筆記合作處理特殊問題。他們也可以使用支援專員衝突偵測,避免多個支援專員回覆相同的疑問。

透過服務層級協議,您可以管理客戶期望,讓客戶瞭解何時可以獲得回應及解決問題。

從單一服務台管理並解決所有支援電子郵件
整合電話支援和服務台

內建電話管道

忘了預付費用或硬體安裝。Freshdesk 可讓您立即在雲端設定專用通話中心。只要選擇購買一個每月 1 美元起的電話號碼,即可取得一切內容,包括自動通話記錄、IVR 支援以及支援專員免費傳輸。

這也代表您可以在多個國家的當地熱線取得支援,並且在世界許多地方撥打或接聽電話。若您的支援專員需要將通話轉接至手機,也能運作。

即時聊天

當您的網站、支援入口網站或甚至是行動應用程式內的訪客需要幫忙時,立刻予以協助。Freshdesk 的整合即時聊天解決方案可讓您按需求在任何地方放置聊天方塊,啟用與客戶之間的即時對話。您甚至可以在客戶開口前主動開始談話。

所有聊天對話會自動封存,也能轉換為新的服務單,讓您不會忘記追蹤客戶請求。

使用即時聊天主動支援網站訪客

意見回饋小工具

Freshdesk 的整合意見回饋小工具可讓您將支援服務單表格置於網站、應用程式或客戶尋求協助的任何地方。按此方式,客戶可以在您的服務台輕鬆提出服務單,而意見回饋小工具會跳出知識庫中的相關解決方案文章,提出聰明建議,立刻解決客戶的問題。

after
after
before

Facebook 整合

透過 Facebook 頁面標籤,向 Facebook 粉絲呈現您的知識庫和論壇,藉此開始在 Facebook 聯繫客戶。按此方式,客戶不必離開他們最愛的社群網路,即可取得問題的解決方案,而您也可以直接從服務台持續追蹤塗鴉牆貼文和直接訊息。您甚至可以將品牌頁面上的貼文和直接訊息自動轉換為服務單。所有來自相同請求者的後續留言和塗鴉牆貼文也將會作為筆記自動附加至合適的服務單。

Twitter 整合

別再手動搜尋 Twitter 試圖提及您的品牌,而是設定Freshdesk 找出所有與您的公司有關的推文,並將合適的推文自動轉換為服務單,讓您的團隊處理。按此方式,您可以確定實際的支援請求直接傳達到支援團隊,同時您仍然可以監控重要關鍵字、競爭者和趨勢,不必離開服務台。

在服務台中串流關鍵字搜尋的 Twitter 摘要和結果

自助入口網站

Knowledge base theme
Video theme
Feature roadmap theme
Community forum theme

Freshdesk 可協助設定與您的公司同等的入口網站,為客戶建立個人化支援體驗。您不僅可以完全量身打造入口網站的外觀和感覺,讓入口網站看起來就像您網站的一部分,也能啟用單一登入,讓客戶順利存取入口網站。

您的支援入口網站已整合知識庫和論壇,因此這是單一站點目的地,可讓客戶獲得協助、找出答案或與社群討論產品相關意見。這甚至可以針對搜尋引擎進行最佳化,讓客戶可以在各處找到所需內容。

應用程式內支援

當客戶使用您的行動應用程式且有支援問題時,客戶會做什麼?透過 Freshdesk 的 Mobihelp,您可以在應用程式內部直接回答疑問並解決任何問題。Mobihelp 將支援整合進您的 iOS 或 Android 版應用程式,讓您可以提供常見問題,甚至在應用程式內與使用者聊天。立即解決問題,以增加客戶保留期。您也可以要求使用者適時提交意見回饋,以提高 App Store 評分。

最棒的部分:Mobihelp 已納入Freshdesk 當中。沒有額外費用,只要整合 SDK 即可開始支援客戶。

我們喜愛使用 Freshdesk 工作。這有助於我們持續追蹤所有客戶的電子郵件、推文和 Facebook 留言。此外,只要我們聯繫到 Freshdesk,他們總是能夠提供協助並展現專業度,同時傾聽我們的意見回饋,確保我們感到滿意。

Zuzana Bednarikova Codility
無論客戶在哪裡,都能向客戶提供支援
取得免費 Freshdesk 示範版本

您想在示範版本中看到什麼?