使用報告衡量並追蹤效能

  • 服務單已回應 - 23%
    服務單已解決 - 43%
  • 服務單已回應 - 55%
    服務單已解決 - 35%
  • 服務單已回應 - 23%
    服務單已解決 - 44%
  • 服務單已回應 - 53%
    服務單已解決 - 64%
  • 服務單已回應 - 43%
    服務單已解決 - 76%
  • 服務單已回應 - 73%
    服務單已解決 - 94%

透過調查追蹤客戶滿意度

整合滿意度調查與支援對話,衡量客戶對於支援的滿意度。Freshdesk 可協助您透過每張您解決的服務單,直接向請求者收集意見回饋,並將意見回饋綁定支援專員的績效。您可以選擇在需要時傳送調查,甚至可以在有人收到低評分時向監督員傳送升級電子郵件。

滿意度調查不僅可協助您瞭解團隊支援客戶的良好程度,理解誰做得好以及誰需要接受訓練,也能向客戶提供與您分享意見和建議的方式。

深入資訊

Freshdesk 報告組合包括 16 種不同的報告,可協助您設定由資料驅動的目標,並追蹤合適的計量資訊。這允許您在多個層級存取績效——服務台、特定群組、個別支援專員等。

每個部分都提供高層級的摘要,並允許您深入探究特定期間、資料點和比較,讓您具有所需資訊,能做出重要的公司決策。

掃視報告

掃視報告可協助您保持處理重要客戶支援計量資訊,例如整個服務台或特定支援專員的首次回應時間、解決時間和 SLA 違反情況。在一份報告中快速檢視所有最重要的資料。

摘要報告

取得上個月由每個支援專員或群組處理的服務單摘要。您也可以在工時單報告中查看時間項目,衡量花費在服務單上的時間,並從客戶滿意度報告瞭解客戶的滿意程度。

載入分析

別再僅僅分析傳入服務台之服務單的一般趨勢。確實理解回應他們的方式以及是否及時解決。同時也密切注意回應內容的精確性和互動次數。

比較報告

根據關鍵計量資訊,比較多個支援專員或支援專員群組的績效。您甚至可以瞭解誰處理了最多服務單、誰的首次回應時間最糟以及哪個群組具有最多待辦項目。

Top-N 分析報告

只要根據計量資訊,挑選最愛的計量資訊,並快速取得熱門支援專員、群組和客戶的績效概覽即可。快速識別熱門執行者,以及哪些客戶占用支援專員最長時間。

電話 & 即時聊天報告

取得支援專員如何處理通話和聊天、服務台收到的請求量以及每個支援專員群組如何在這些管道執行的摘要。您可以根據深入資訊,將更多支援專員指派至這些管道(或移除專員)。

透過 Freshdesk,我們不必再關注於收集資訊。我們能夠根據資料分析做出自信的決策。深入資訊讓投資有了充分的理由,而且省時又能獲得客戶關係!

Knowlarity
在公司成長時調整支援規模
取得免費 Freshdesk 示範版本

您想在示範版本中看到什麼?