專注於提供優良支援,同時照護您的服務台

安全

SSL 加密伺服器具備 99.9% 的可用性、備援備份和 DDoS 風險降低以照護您的資料。

可調整規模

全球基礎設施和地理分配內容向所有規模的團隊提供高效能及彈性的網路。

無處不在

隨時隨地存取,讓團隊不必綁在辦公桌前。用於私人服務台的 IP 白名單可搭配公司辦公室使用。

便利

全面管理的伺服器具備每週自動免費軟體升級、維護和錯誤修正。

自訂 SSL 憑證

每個 Freshdesk 帳戶都附有自動啟用的萬用字元 SSL 憑證,在您註冊時用於預設支援網址。若您偏好在入口網站使用自訂網域或虛名 URL,您可以使用 SSL 憑證保持其安全。若要讓程序更簡單,您可以請求 SSL 憑證並讓我們針對您的入口網站啟用憑證。

信任 IP

Freshdesk 的信任 IP 功能可讓您將特定 IP 範圍設定為白名單,並決定誰能存取您的支援入口網站。若您不想讓支援專員從外部工作登入,可以指定網路 IP 位址以限制存取權限。限制也能延伸到客戶身上,也能用來避免特定群組的使用者存取支援入口網站的部分內容,例如知識庫或社群。

信任 IP 白名單也能結合虛擬私人網路,建立安全且專門的方式,讓人無論在哪裡都能存取入口網站。

透過您自己的憑證進行單一登入

若您在組織內部已有驗證使用者的方式,您可以設定單一登入指令碼,與 Freshdesk 搭配運作,並使用相同憑證存取您的支援入口網站。透過單一登入,您的內部使用者可以輕鬆存取服務台,不必設定新帳戶或每次重新輸入密碼。

單一登入也能用來與 ActiveDirectory 等內部資料庫或任何您選擇的自訂驗證機制搭配運作。您也可以選擇讓支援專員和客戶使用 Google、Facebook 或 Twitter 帳戶登入。

比肉眼更快、明確有效且非常容易使用:透過 Freshdesk 處理服務單就是件愉快的事!

Stijn Verplancke Webdoos
提供優質支援,不必擔心服務台持續運作不休
取得免費 Freshdesk 示範版本

您想在示範版本中看到什麼?