建立支援您品牌的自助體驗

  • self service portal
  • self service portal
  • self service portal
  • self service portal

知識庫

透過 Freshdesk,您可以建立客戶需要時即可取用的知識庫,協助客戶取得即時回覆。在單一簡便處分享您的技術文件、產品教學課程、常見問題的答案及其他提示。設定知識庫後,不僅可以改善客戶滿意度,也能降低服務單的數量。

此外,若客戶建立服務單,Freshdesk 也會在服務單表格旁自動顯示可能的解決方案,進一步改善解決時間並減少服務單數量。

知識庫中的所有文章都可透過完整的 RTF 格式編輯,甚至可以包括自訂 CSS、HTML、Javascript 或甚至是更好的動態 GIF。您甚至可以針對搜尋引擎進行最佳化,在各處提供使用您的文章。

社群論壇

提供論壇讓客戶互相溝通,藉由提出問題、分享意見及互相學習,讓客戶能夠互相幫助。您也可以在社群論壇中,針對客戶喜歡及不喜歡的內容、希望您新增及變更的內容,匯聚重要的意見回饋。若社群中提出重要問題或意見,您可以將貼文轉換為服務單,讓團隊立刻處理。

您的論壇會向客戶和支援專員開放使用。因此團隊也能參與討論並節制內容,確保社群中不會有任何垃圾訊息。

輕鬆自訂入口網站的外觀、感覺和功能

顏色和字型

使用符合您網站的顏色和字型,輕鬆地讓支援入口網站的感覺就像網站的延伸。

CSS

隱藏您不需要的元素,或透過自訂 CSS 覆寫預設風格,以變更元素外觀。

版面配置

使用 HTML、Javascript 和 Liquid Templating 完全自訂支援入口網站的每個部分,在幾分鐘內讓入口網站改頭換面。

若您需要協助客戶自助以及聯絡您尋求進一步協助的方式,Freshdesk 可提供您工具,讓此程序變得快速簡單!

Daniel Orr Rockstar Recipes
為您的品牌建立順暢的支援體驗
取得免費 Freshdesk 示範版本

您想在示範版本中看到什麼?