透過整合延伸支援能力

原生整合

Freshdesk 包括與許多熱門公司應用程式的原裝整合,例如 CRM 系統、發票工具和電子商務解決方案等。因此,若您希望連結服務台和團隊正在使用的另一個應用程式,只要勾選我們的清單即可。整合可能已完成。

Freshdesk 也是唯一與 Google Apps 密切整合的服務台,包括 Analytics、Contacts、Calendar、Hangouts、Drive 和 Gmail。這些整合可啟用大量附加功能,包括排程客戶通話、將大型檔案附加至服務單等其他功能。

FreshPlugs

找不到符合您需求的原生整合?沒問題。建立您自己的 FreshPlug,將來自第三方應用程式的重要資訊帶入服務單詳細資訊和聯絡人頁面。透過 FreshPlugs,您可以使用 HTML、CSS 和 Javascript 新增任何您需要的自訂整合。

我們也鼓勵客戶在 FreshPlug 庫中分享自訂整合。因此,在您捲起袖子開始進行之前,請先確認您已在此查看了內容。若您最後找到問題的解決方案,可以開始進行並使用,不需要任何額外費用。

API

有些公司具有一些特定的自訂要求,用來支援業務。若您需要自訂開發處理 Freshdesk,我們好用的 API 會是最適合您的方式,可用來設定特定業務工作流程和延伸整合。您可以使用帳戶的 API 密鑰,讀取來自服務單和聯絡人的資訊,或在服務台中從任何第三方來源觸發動作。若您瞭解 API 請求的相關方式,就會有無限的可能性。

若您在某處卡住,只要以電子郵件聯絡我們即可。我們的 API 開發人員將會很樂意跳出來協助您找出解決方案。

與我們的所有第三方軟體提供者執行 Freshdesk 非常簡單。這讓我們的工作明顯變得更簡單,我們也很期待 Freshdesk 的 Google Hangout 和 Google Calendar 整合。

Mitch Greenwald Cloudbakers
將服務台連結至其他工具並順利支援客戶
取得免費 Freshdesk 示範版本

您想在示範版本中看到什麼?