確認已透過強力服務單派件功能解決每個問題

瞭解還有誰正在透過支援專員衝突偵測處理您的服務單

查看服務單狀態及到期日

使用私人筆記用於內部通訊

直接從服務單內部取得脈絡性的客戶資訊

使用 RTF 編輯器傳送格式正確的回覆

只要按幾下,即可檢視並管理服務單屬性

團隊收件匣

Freshdesk 的共用收件匣讓您的團隊能夠合作並解決問題,而不會互相阻撓。每個傳送至支援電子郵件的請求都會成為服務台中的服務單。您可以輕鬆分類並排列服務單的優先順序,並指派給團隊中合適的人員。

您不必再擔心會有多個支援專員回應同一張服務單,因為團隊中的每個人都可以看見誰正在處理哪張服務單及其狀態。因此這很容易設定及使用,您將可以在幾分鐘內開始解決服務單。

透過共用收件匣合作並解決問題
透過 SLA 設定、管理並符合客戶期望

服務層級協議

設定支援方面的服務層級協議 (SLA),以便設定、管理並符合客戶期望。透過 Freshdesk,您可以針對解決時間定義服務單優先順序和要求,讓支援專員確切瞭解要先處理哪些問題以及客戶期望的回應速度。Freshdesk 中的每張服務單都遵守您的 SLA 政策,其「期限」時間則依優先順序安排。若服務單過期,您的服務台將會確認已通知支援專員。

行動應用程式

使用免費 Freshdesk iPhone 和 Android 應用程式,無論到哪裡都能帶著支援服務台。即使在街上散步或在餐廳等待餐點,也能回覆服務單、新增筆記並執行服務單上的大量動作。所有上述內容及其他功能皆為免費。

Freshdesk 也有手機可用的網頁式版本,可用來在任何裝置上的瀏覽器存取服務台。

功能

罐頭回應

別再浪費時間不斷撰寫相同的回覆。建立預設格式的回覆內容,確保對於常見問題做出快速一致的回應。

建議解決方案

Freshdesk 會根據服務單說明中的關鍵字,在服務單旁自動提供您聰明的建議,提出可能的解決方案。

大量動作

需要將多張服務單指派給相同的支援專員?透過大量動作,只要按幾下,即可進行分類、指派或刪除上百張服務單等事項。

鍵盤捷徑

Freshdesk 具有很長的實用鍵盤捷徑清單,可協助您瀏覽服務台、執行快速動作以及加快完成數十項常見任務。

合併服務單

曾有客戶多次透過不同的管道呈報相同問題而造成困惑嗎?沒問題。合併所有相關服務單並統一解決。

案例自動化

案例自動化可讓您執行服務單上一系列的任務。只要按一下,即可將服務單標記為高優先順位、將其狀態設定為待處理然後指派給開發團隊。

Freshdesk 的設定十分簡單。我特別喜歡電子郵件傳訊以及自助入口網站,兩者都來自服務台和客戶方。我看了其他類似產品,就我的看法而言,Freshdesk 是最超值的!

Alec Farquharson,產品經理 Aviolinx Communications and Services
使用 Freshdesk 在幾分鐘內組織您的支援
取得免費 Freshdesk 示範版本

您想在示範版本中看到什麼?